среда, 7 февраля 2018 г.

"Зима в стиле Шале" (четвертый разворот)

Всем мой заснеженный привет!

Катастрофически не хватает времени на все проекты и планы, а еще ведь работа, и семья, и домашние дела всякие.....а на улице-то какая красотища...снега навалило.....красотааааа - на улицу так и тянет, так и тянет погулять по этой нереальной красоте зимней))) эх...в этой гонке выживает сильнейший))) 

Покажу вам свой последний (четвертый) разворот зимнего альбома, который я делаю для блога EcoPaper и побегу дальше))) 
А мой подробный мастер-класс по этому развороту со всеми секретиками и объяснениями вы можете посмотреть ВОТ ТУТ (жмите на ссылку) 
Надеюсь, я не зря старалась, и это кому-нибудь действительно будет полезно)))

В это раз мы вдохновляемся стихотворением Л.Богословской "Снежинки":

Летели сто снежинок,
Порхающий народ,
По парочке смешинок
Попало каждой в рот.
И засмеялся город,
Машины и дома,
Деревья, на которых
Качается зима,
Фонтан, качели в парке,
Калитка и забор,
И дырка в нем, и арка,
И черный пес Трезор.
Одна из пересмешниц
В ладонь мою легла,
Став капелькою нежной,
Она не умерла.


А теперь детали, которые я так люблю....



В этот раз для своих страничек я использовала фоновые листы из коллекций "Атлас бабочек" и "Среди лугов", а мои ОЭ - это снежинки, капельки, пёс (хоть и не черный и вряд ли его зовут Трезор), дом (его как раз и охраняет не Трезор)))) и деревья ( но у меня только их ветки поместились на страничке)))



На левой страничке все пушисто и многослойно, как всегда)) Как создавать такие многослойные композиции я рассказываю вам в своем  МК - (жмем на ссыль и смотрим)



В слоях чего только нет: и бумажки, и кружево, и кусочки ткани, и конечно же вырубка моими любимыми ножами - "Мотивы" и "Туя") Все для того, чтобы передать уют и комфорт стиля Шале)


Снежинки, поблескивающие на солнце, и акриловые капельки....совсем как настоящие))))


Ну и вот вам охранник всего этого уюта крупным планом))



На правой страничке все просто - два вместительных тканевых кармашка для самых теплых зимних воспоминаний), завязывающихся на вот такие забавные кисточки (уже сбилась со счету, сколько я их сделала для этого альбома)))



Еще сделала две подложки - раскладушки, каждая на 4 фотографии, и оформила их деревянным листиком со снежинками из нашей  коллекции "Зимние сны", чтобы подыграть по цвету и фактуре левой страничке) 



Видите, все вместе смотрится очень гармонично и странички словно перекликаются друг с другом))) Делать такие тканевые кармашки я вас тоже научила в своем МК)))



Ну и по уже сложившейся традиции фото на фоне зимнего пейзажа)))) 


Это я стою на крыльце в шлепках и пытаюсь поймать фокус дрожащими на холоде руками - к нам пришла настоящая снежная и морозная зима)))

На улице холодно - оБНимайтесь теплее)))


4 комментария:

  1. Юлия, у вас дивно красивый альбом! Его хочется разглядывать и разглядывать! И такие воздушные серебряные ниточки-пушинки, просто красота! Так и не догадалась, что это такое)))
    ваш альбом лучший в СП EcoPaper!
    спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее за такие теплые слова))) очень приятно)) Серебряные нити-это дождик))

      Удалить
  2. Юлечка, выпала я из СП, но не перестаю наблюдать и восхищаться Вашим чудесным, рождающимся альбомом... Рассматриваю каждую деталечку..., впитываю настроение альбома... Вдохновляюще!!
    Спасибо Вам огромное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя! Спасибо огромное))) я так рада, что удалось заинтересовать стилем Шале))

      Удалить